注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

防晒试试试第一波-转载自k大  

2015-08-09 12:07:21|  分类: 美容达人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ee687680102vji3.html 原文链接

 

为了不让你们不至于等得太辛苦,还是先放10个上来吧,毕竟以我的个性和懒惰程度,20个要写几天........到5月应该总共会有40个的样子,表急,我也只长了一张脸。

 

超敏感皮肤不需要高倍防晒的可以等下次的矿物专题(也就是“纯物理”防晒)。

 

这篇文章主观性很强,仅供参考,个人肤质,中偏干,皮肤黄调第二或者第三白的样子,可以接受油光,但是目前被日系宠坏,擦很多产品都不会搓泥。

 

伸手党必备问题事先说明:

千言万语比不上亲身尝试,每个人能接受的程度不一样。

如果拉不下这个脸去专柜上脸,又舍不得花钱买回来试,那就不要太纠结为什么这个觉得好那个觉得不好了。

 

 

油吗?这个看肤质,似乎油皮不能接受一丁点的油,那么建议你们选控油型产品。

亮否?虽然这是很多强力防晒的通病,不过现在很多产品可以做到擦完后20分钟油亮感减轻。

白度,要看里面用了多少粉体,有没有润色,每个人肤色不一样,建议去试了再说。

闷痘吗?有时候别怪防晒,尤其是你之前层层叠叠擦个无数层,生怕漏掉了保湿水,保湿肌底液,保湿精华,保湿霜,保湿BB霜,保湿XX...

洁面能洗干净吗?看个人皮肤是否出油,环境温度和湿度也会影响皮脂腺能力,还有就是洁面的清洁力。

敏感皮肤能用吗?每个人过敏的成分不太一样,例如我就很讨厌露得清家的helioplex技术,这个技术让我的皮肤不太耐受,如果你不太确定,建议你从纯物理或者物化配方为主,少选美系纯化学配方,都是浓度超过20-30%的小分子防晒成分堆出来的。

有酒精吗?酒精在防晒体系中还是挺重要的,你们想要追求的好肤感无油光速成膜不油腻,多多少少需要借助酒精和挥发硅的威力,只要不是闻得出来熏眼睛,后续也没有明显的干燥效果,不用介意。特别讨厌酒精的那就另当别论。

孕妇能用吗?哪怕是最最臭名昭著透皮吸收率大,能够影响内分泌的oxybenzone,实际上全身涂满高浓度配方,吸收入血的量也不足“干扰内分泌起效量”的百分之一,更何况现在很多都是大分子防晒成分,除非特殊标明,一般孕妇单擦脸问题不大,如果担心的话,也可以用矿物配方(也就是纯物理)或者是物理遮蔽。矿物配方等下次的专题。

链接就不给了,成年人对自己负责。

防晒力度,SPF和PA都看得到,我也会把防晒成分标明,好产品那么多,不是广谱防晒我不会去试的。

价格,以销售地价格为准。门店,也会说明。

 

 

 

 

 

不怕伸手党,那么你们没看完或者根本不看就依然问同样的问题,我也不会抓狂,怕的是那种伸手完了之后把产品买回来觉得不好用还要来骂博主黑心软文的那种。

渣图来袭考视力。


防晒试试试第一波


防晒试试试第一波 

下一波预告,矿物防晒,包括下面产品。

aupres mild 新款

shiseido sunmedic spf 31

curel spf30

cyberderm simply zinc sun whip

mychelle sun shield spf28

艳阳夏extra mild spf30

安耐晒baby

泊美舒亚spf30

ci labo mild uv

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017