注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

关于化妆品推荐  

2014-09-30 16:07:37|  分类: 我说美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的妹纸跟我说,我懒得研究化妆品你给我推荐一套现成的。(感觉我是万能的,谢谢你们这么看好我!)
……
不过,说真的,化妆品真心很难推荐。为啥?因为每个人的皮肤不一样,真的不一样。以前我用了好的产品也会瞎给人推荐,后来朋友跟我说……一点也不好用!然后我就歇菜了!
……
我这个人用化妆品,味道臭的可以接受,油的可以接受,胶水的可以接受,熏眼睛的可以接受,擦了脸发白的可以接受,脱皮的也能接受,鸟屎做的我也敢用……我的接受度真的还挺广的,但不是每个人都和我一样!所以使用在我身上我觉得很酸爽,用你身上你觉得很造孽!get√
……
本来我这个座的人就有点和正常人不一样,喝桂皮味的茶我都觉得好喝的不得了(朋友简直要吐),任何怪东西我的接受度还都比较高!所以……不要模仿我这种怪咖。
……
护肤品的选择就跟选择饭馆一样,探鱼最近很火,排队的人很多,可还是有不少朋友吐槽说太一般!所以,真的很难世界大同!你需要根据自己的口味找到一个适合自己的馆子,就跟找老公一样,别人看好是没用的,你自己试了好才是真的好。
……
世界上没有臭女人只有懒女人,别人没法代替你的!如果真的想美丽一生就要自己捯饬钻研,这是必须的。没有一个美容师真正了解你的需求,最了解的人是你自己。你都搞不定,别人能奈何?
……
两个叮嘱
1.不懂买什么不要瞎买,买各大牌最经典的货就没错,不要买最新款,那是当小白鼠懂不。有用的才会传承,经久不衰。
……
2.不要常换品牌,常换产品,经常换东西的美容达人也多把自己脸毁掉爆豆的……买好了能坚持用一年觉得不好再换。说真的护肤品不是药,网上那些人用一瓶就发表言论说特好什么我真不能相信,就算激光治疗也要等很久才能刺激新的胶原蛋白生成了,一个化妆品有那么神?拿美白来说,很多美白产品说白了,其实是去了角质,或者配方里有让皮肤物理发白发亮反光的成分仅此而已。护肤品不是药,即便是药……也不见得吃下去药到病除!
……
说完了,感受下吧!
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017