注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

八一八减肥吧~  

2014-05-08 12:01:41|  分类: 减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实市面上减肥的花样很多,五花八门,但是万变不离其宗,摄入的热量小于消耗的热量一定可以减肥。

最累,但是最健康,最少钱,最丰收的减肥是运动,不过运动是最难坚持的。其实光运动还不够,还要控制不吃的过量,当然过少也是不对的﹉原因后面节食减肥里讲。运动的好处不仅可以增强体质,还可以有利于皮肤的紧致,同时运动的人基础代谢比较高不太容易胖,运动的人相当于100瓦的灯泡(白炽灯),不运动的人相当于30瓦的灯泡,同样烧那么多时间100瓦的会产生很多热能。所以即便你偶尔没运动吃多了也不会立刻胖起来,基础代谢在那里了。不运动的人就可以用喝水都胖来形容﹉基础代谢太低,吃多一点点都变成压死好汉的稻草﹉

节食减肥为啥瘦主要是吃进去的热量低于他的基础代谢,所以消耗的多就瘦了,但节食是一条不归路,你一次减肥基础代谢降了20%,要保持你就要天天少吃,长此以往身体就坏了,你要在减肥只能在原有的基础下再少吃,越吃越少就厌食症了。一旦厌食症就麻烦很大了,对于女性长期吃的太少会闭经,可不是开玩笑的。

代餐减肥,比如吃个什么粉啊之类的,这类就是用强大饱腹感的食物代替饭,代餐的热量很低,低于你的基础代谢,所以你能坚持就能瘦。但这个很虐心,一天到晚喝那个粉多难受?人一般有个逆反心理,觉得这样做是在虐待自己,然后就觉得痛苦,再然后就会报复性的暴饮暴食﹉对于我至少是这样,所以我虽然说减肥,但我想吃什么就吃,吃够了就觉得没虐待自己,反而不会暴饮暴食﹉

低碳水化合物减肥,叫什么金的减肥方法,这个有密友试过有用,不过这个方法非常伤身体,不适合长期使用。而且瘦下来会比较没有线条美,什么都会扁﹉只是瘦而已﹉如果不是太胖胖的跑不动,一般不要用这个方法。

针灸减肥,这个也有朋友用,石兴凯很有名,但其实朋友说她们还是要让你控制饮食的。针灸最多帮你排排水﹉而且那些针灸师是否专业我很怀疑。别把自己扎死了。

玛花减肥,用冷热绷带的,这个其实你看过代言人钟丽缇的采访就知道,她本人用的是运动减肥根本不是玛花。

抽脂,这个很立竿见影,但是也有生命危险啊,为这个牺牲的也有很多。吸完还要切皮肤﹉多吓人啊。如果不是巨胖真不推荐这个。

减肥药,主要是通过控制中枢神经来控制食欲,从而不想吃,消耗大于摄入减肥的和节食一样。不过副作用很大。

减肥茶,说白了就是泻药,你想想天天泻你的肠道能健康?别到时把自己搞成肠癌了。

拍打按摩减肥,你拿一块猪肉试试,拍打一个月脂肪会少?估计会淤青吧,别把内脏拍坏了。

骑马机,甩脂机震动减肥的,这也纯属瞎掰,我姨妈用这些机器好多年了还是胖子。而且长期震动会有职业病的。

水果减肥,这也是节食减肥的范畴,但是水果营养不均衡,此外含糖量高,我大学就用过这方法,不仅没瘦反而更胖。碳水化合物和糖都是制造脂肪的。这方法还有个弊端伤胃。

一日多餐,这个你吃的少还行,吃的多不是更胖?这个还是要配合运动。

束缚带,这个是嘞人把人嘞的看起来瘦,对于生了孩子肚皮膨胀有气的人有用,对于啤酒肚恐怕没点用。

完了﹉差不多就这么多吧﹉
减肥没有捷径,捷径都要付出代价﹉  

再说下产后减肥:
产后减肥最禁忌的就是快,因为生完孩子肚皮一下松了,加上没日没夜的带孩子皮肤也很容易衰老变松,所以产后减肥最好不要用用节食的方法,否则你是瘦了但人也会快速的老....你是想瘦还是想老?
运动其实是最佳的减肥方法....
有个网站www.boohee.com 里面有论坛有人发减肥的帖子可以看看参考....不过他们的什么计划我觉得就没必要买了,还不如看看浪人王老汉的博客靠谱..
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017