注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

Hermes的各种皮,转载  

2014-04-27 16:36:10|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO.1
Togo
:亲们最常听说和常见的牛皮,外形挺拔、较硬,但是用久了皮容易变软,皮质颗粒比较大,颜色非常丰富哦^_^色彩斑斓的说~~


NO.2
Clemence
:也是牛皮的说,和Togo一样有名。Togo皮就是Clemence皮的一种,主要分别在于,togo是雄牛的皮子,clemence是雌牛的皮子。都是颗粒呈荔枝皮状,因而很多人其实很难分辨两者。皮质要比Togo稍微细腻(颗粒小),重量差不多,含油度高,比togo要柔软,颜色比togo稍微少一点,也有很多哦!
 

NO.3
Fjord:
牛皮,非常硬也是最重的牛皮,优点是可以防水,皮质非常硬朗。亲们看它“狂野的纹路也看出来啦~嘎嘎~拎起来可需要臂力哦!
 


NO.4 Epsom: 硬朗有细纹的皮质,同样的颜色用这种皮的话颜色会变深,或者显得鲜艳。所以新的一季荧光色系的包包,很多都是用此材料做的,追求的就是它显色的效果!但非常耐磨、实用!

  


NO.5 Swift:较轻的皮质,表面光滑,因为没有经过抛光处理,皮子质感呈原始状态的光泽度,是雾面的感觉。颜色一般比较柔和,这类皮子特点是相对柔软和易折易皱,所以做birkin kelly等包包时,包型相比togo和epsom皮的,会看上去蹋一点,亲们可以对比一下下图和上面的一张图片就看到了。

 

NO.6 Box:皮质也较轻,同样是光滑面哦!相比SwiftBox的表面因为经过抛光处理,非常富有光泽感,而且越用皮子会越亮~~亮亮的感觉非常不错的说!但是缺点是比较容易刮花。

 

NO.7 Ostrich(鸵鸟皮):最轻的皮质,非常耐用,而且随着使用时间的增长皮质越来越软,但形状保持仍然很好~~亲们不妨去专柜感受一下鸵鸟皮,好多品牌的包包都有哦,超轻love

 

NO.8 Lizard(蜥蜴皮):这款CCluxy接触的比较少,第一次看的时候感觉有些怪,需要非常仔细的打理哦>_<

 

CCluxy小提示:相同的颜色放在不同的皮质上颜色也会不同的哦^_^

 





众所周知,Hermes对原材料的选取是非常苛刻的,它只选取全世界最好的几个家皮革厂商的最好的皮。为了达到这个目的,或者说是在选皮的时候具在优先权,它不惜入股或购买这些皮革公司。

鳄鱼皮按种群分为23种,HERMES只采用其中最顶级的三种:

湾鳄(Porosus)、尼罗鳄(Niloticus)、美洲鳄(Alligator)。

不同的鳄鱼皮BIRKIN包,价格可以相差三分之一甚至一半。其珍贵顺序是上面的从左至右。

很多人有误区,觉得倒V的鳄鱼皮就是野生的,野生的就是最贵最好的,其实不然。由於野生的鱷魚在生長過程中不可避免的會受傷,造成皮膚疤痕,所以野生鱷魚基本沒有可以合乎HERMES的要求的I號皮,也就是無瑕疵的,所以基本上HERMES是用養殖鱷魚,所以其实真正价值的差别只跟鳄鱼的紋路和品质有差異,野生或者養殖其實沒有關係

 

 

下面具体再介绍一下各种鳄鱼皮:

 

 

湾鳄(Porosus)

Porosus  Crocodile的标记是 倒V,也就是婆罗娑。. Hermes裡的鱷魚皮就屬它最貴,而且只有出Glazed(亮光面).湾鳄生长在咸淡水交界处,数量十分稀少,濒临灭绝,纹路也特别的漂亮,是世之极品。它在三种鳄鱼中体积居中,做出的包包光泽度最好,而且鳞片较小,从中间的到两边是很明显从大到小的排列,并且有明显的毛孔,鳞片间的线条也比较明显

 

尼罗鳄(Niloticus)

尼罗鳄Nilo Croc的标记是两点,是第二貴的, 有出Glazed(亮光面)和Matte  (類似霧面的, 不亮的)

尼罗鳄属于淡水鳄鱼,是HERMES采用的较多的一种鳄鱼,产于非洲尼罗河流域及东南部。博茨瓦纳、津巴布韦、赞比亚、莫桑比克、坦桑尼亚、埃塞俄比亚及苏丹等均有分布。这种鳄鱼人工养殖的比较多,相对而言没湾鳄鱼稀少,纹路和亮度稍为欠优,但已是极品。在三种鳄鱼中,体积最小。下图是尼罗鳄图片:

 

左边红色的是两点nilo尼罗河鳄,右边蓝色的是倒V婆罗娑鳄

 

 美洲鳄(Alligator)

美洲鳄又叫密西西比鳄,其标记是正方形。

密西西比鳄仅产于美国东南部以及密西西比河流域等地,并因此而得名,故当然也是淡水鳄鱼。这种鳄鱼体积庞大,成年的长达3.5米,相当壮观。鱗片較大,有粗曠野性的感覺,方块大小比较统一,光泽度比起前两者较差。近年来H家大多售卖此种鳄鱼。


以上材料引用自:http://www.shfq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=992063

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017