注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

给准妈咪-转载  

2014-03-21 15:03:42|  分类: 怀孕分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.beautyallyouknow.com/?p=188

被很多准妈咪要求鉴定成分,简略写一下也许需要避免的成分吧。主要就是两大类,a酸家族:a醛,a酯,视黄醇,维甲酸,维生素A亚油酸,维生素A棕榈酸酯。还有就是BHA也就是水杨酸。a酸类主要用在抗衰老和去痘方面,比如anr小棕瓶里含的就是维生素A棕榈酸酯,痘妹们都耳熟能详的达芙文也是a酸家族的。

如果准妈咪们已经用了含上述两类成分的产品,也不要害怕。因为这些成分只是大剂量摄入,才会对胎儿有危害所以只要你不是口服了这些成分,涂到脸上的那一点点其实不用太过担心。美国的妇产科医生都会跟孕妇说,护肤品方面没有禁忌。但是我们充分理解准妈咪们的心情,所以列出来,大家自己选择吧。

如果哪位准妈咪因为孕期激素分泌的问题,已经出现了妊娠斑,黄褐斑一类的。要注意避开有大豆萃取成分的护肤品,也不要再经常喝豆浆。因为大豆中的类雌激素成分,会加重你的妊娠斑。

Q: 请问如果想要怀孕,多久开始停用这些护肤品较好呢?
A: 我觉得如果很紧张的话,提前2,3个月足以了。

Q: 雅诗兰黛小综瓶眼霜也含有同样的成分吗?
A: 没有,anr眼霜完全不含a酸类和bha。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017