注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

说下深圳朱胜吉齿科,紫荆齿科  

2014-03-20 13:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年牙齿坏了的人太多,每天诊所都是人,还有鬼佬去看牙。

今儿见到了牙科诊所的老板,是个圆脸大高个,我不认识他,他还挺客气主动打招呼,自己的生意就是不一样。
老板是香港的牙科博士,他不是天天在诊所,一周只来3天,所以今天等的人里他的客人也比较多,不过他一般处理疑难杂症。补个洞没必要找他。

其实上次牙齿补了第二天崩了我就有点怀疑他们的技术,后来医生说你过来我免费给你补,我才去了。所以有人问我我还是持保留态度。

不过去了发现崩的地方不是我补的位置,而是自己的牙。这个诊所很专业做牙前会给你拍照留下证据﹉嘿嘿,所以你想耍赖也不行﹉姐只能自己出钱。

医生说他们这里补的牙一年内如果坏了免费重补。还是不错的。

至于补牙的材料,有3m还有日本的牌子,我问医生是不是3m最好,他说不能这么理解,每个材料的硬度,适合的部位不同所以适合这个部位的才是最好的材料。他们用的都是业界最好的。

补牙的费用一个洞400,如果要垫,或者打药什么另外计算的。不论洞的大小都一样。超声波洗牙是200﹉

他们家补牙还是很专业的,要先拧一个铁片在牙齿上。我去人民医院补可没这东西。

关于洗牙,我看美国的张野说一年洗两次,牙医说不能这么笼统,每个人的牙齿状况不同,饮食习惯不同,我的牙齿状态比较好,一年一次足够了,状态更好的可以两年一次。
其实我在其他地方洗都是要给我超声波加喷沙的,但是医生说﹉你不需要做喷沙,你又不抽烟,喷沙是色素沉淀很多的人才用的,一般也不推荐会伤牙。牙釉质只有2毫米很容易喷坏。

我的牙齿其实光补还不够,边缘已经全崩开,必须要做一个“嵌体”还是“冠体”忘了,或者烤瓷牙,但是医生更推荐嵌体,虽然烤瓷牙更贵,他认为能保留真牙就不要把牙磨掉。不过不论做什么都要打麻药,主要怕麻药影响母乳。(其实影响不大,但他还是比较慎重)。万一孩子出事要找他们麻烦,他们怕。

关于牙线,医生建议每天使用。还有种水牙线他说也不错可以把牙齿里的脏东西冲出来,没有什么害处。

我的牙齿很悲催,被窝帅出一个坑,医生说我这种刷牙方式还是用电动牙刷好点。电动的力气没那么大,操作方式正确一点。用电动的话每个位置扫个3秒左右就好了,不用再人手去刷。但是如果刷牙方式正确的人没必要浪费钱买电动的。

关于小孩牙齿的问题﹉
一定不能含着奶睡觉,妈妈的奶里面会含有很多乳糖,这个对牙很不好。吃完奶要用棉签或者专用指套给孩子刷牙。长出乳牙就要这么干,否则恒牙都要坏掉。

关于小孩牙齿涂弗,他说岁数太小不能涂,吞咽了不好。要大一点才行,可以来诊所也可以自己回家弄。

窝沟封闭他们有在搞,他们有专门的儿童牙医。

其实问那么多问题都是在考他的知识是不是比较新。很多东西我已经微博学习了。

总的来说还是很推荐!
价格合理,不乱推荐东西,技术产品也不错。在深圳已经很不错了。
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017