注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

妈妈课堂,怀孕了可以美容?  

2014-03-20 13:02:13|  分类: 怀孕分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


分两块来讲,1.日常护肤品 2.美容仪器

日常护肤品请注意不要选用含有维生素a及衍生物的产品即可,因为会导致畸形。

不过其实只要你不是用维a的药膏类其实浓度都没有那么高,然后呢,化妆品经过渗透到达真皮层的只有15%(拿猪做的实验),所以你就擦一点点,渗透也就一点点,基本上没问题。

但咱是一胎化,所以还是小心点好。

所谓维生素a就是含视黄醇,a酸,a荃,a脂的产品。

举例来说,雅诗兰黛的小棕瓶有这个成分,雅顿的胶囊也有这个,芯思翠的眼霜有这,雅漾的有款专利系列也有这个,宝拉有的产品也有﹉点点点,总之你要查成分表﹉

如果你啥也不懂,想最简单,我告诉你,化妆水,洗面奶不太可能有这个,你放心用,精华液,乳霜这些不要用带抗老,抗氧化,抗皱的功能就行,纯保湿绝对没问题。

比如﹉倩碧黄油,水磁场,雅顿21天保湿霜,nuxe鲜奶面霜,nuxe睡莲面霜,欧舒丹蜡菊系列,sk2多元面霜﹉这些都是我人肉试过,查过成分表没问题的。

怀孕也要防晒,至于防晒霜选择用水可以洗掉的就好了,因为孕妇其实有点懒的﹉防晒是皮肤最重要的一环,美白,抗老,斑点,皱纹都和防晒做的好不好有关﹉

当然,长痘的话可以用茶树精油,这个不会导致流产,放心!还有可以擦水杨酸﹉都是安全的。

美容仪器,劝你都不要用。包括导入仪,红蓝光~喜欢去美容院的可以消停一下了。导入仪要通电流不适合孕妇。而红蓝光,激光,电波拉皮﹉这些都不适合孕妇,属于风险未知一类的,你愿意人肉去测试就去吧。是好是坏目前科学上还没有论证。
﹉over  
BI-OIL含有维生素a的衍生物,请酌情使用!自己衡量风险!

所谓孕妇化妆品都是大忽悠,请自觉远离,选择名牌护肤品。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017