注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

妈妈课堂,怀孕后注意事项,喝水,呕吐等。  

2014-03-20 12:53:01|  分类: 怀孕分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀孕后你会发现口渴得很,你每天要狂喝水,不要怕这是正常的,因为你在积攒羊水。

反正你觉得口渴就喝就好了。水吗,用白水就行了,实在喝不惯的话来点蜂蜜(一天一次),泡点干的桂圆干,泡少少柠檬,泡点大枣干,少来点无糖椰子粉,生姜茶也行﹉都可以﹉

那种花果茶什么的买国外的吧,比如英国的。国产的鲜花,比如﹉玫瑰花,茉莉花,什么的还是少喝,鬼知道洗过没有,有没有农药啊﹉

柠檬,蜂蜜这种都不能喝多,一是高糖,一是柠檬伤牙,胃酸过多。

水的话,国内的水质量也不行,建议买个净水器,3m的净水器很好,换芯简单,不用老放水。

孕早期会出现呕吐现象,(不过我没有)这个和各人的孕酮水平高低有关。和生男生女没关系﹉酸儿辣女也是忽悠﹉我爱吃辣,另外一个妈妈爱吃酸,不过生下来都是女的。

呕吐的话早晨不要一醒来立马就起床,先躺床上休息下,然后轻轻起来吃几片梳打饼干,喝点水,能缓解一下。

如果你早期体重掉的多,也别怕,没事,这时候胎儿小对他没影响。慢慢会长回来的。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017