注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

妈妈课堂,怀孕可以坐飞机吧!  

2014-03-20 12:41:17|  分类: 怀孕分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前面6个月都可以没有问题哒,不过身体状况不正常的除外。

我表姐怀孕时候还全国到处跑呢,一胎生的很快,大概是运动比较足的原因。
我怀孕初期还去美国玩了一趟﹉

不过,如果你坐飞机时间不要太长,几个小时,国内跑,坐坐没事(但中途要走一走,疏通血液)。

如果你要出国,去北美,欧洲,最好买个可以平躺的仓位上去睡觉,也不要买需要转机的机票(很累,你懂的)。

蜜月旅行啥的,最好早点吧,不要等有了娃再去。

旅游可以放松心情,让无聊的孕期有点意思,不过避免去人多的地方,五一,十一去怕长城,那你肯定是没事找抽。
旅游的话注意不要跟团,不要太累,也不要去人太多的地方,最好去山清水秀人少的地方,不一定是风景名胜,当然温泉不能泡!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017