注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

妈妈课堂,胎教要的不?  

2014-03-20 12:39:08|  分类: 怀孕分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我买了好几本胎教的书,不过都觉得给肚皮里的小人说话怪怪的像奇葩行为,就没刻意胎教。

而且我这人其实不喜欢听音乐,我只有心情差到极点的时候才听下大悲咒,钢琴曲,或者神秘园什么的,平时不听。

音乐外放怕吵人,我们家那个gg老觉得我的音乐吵,我也觉得他的音乐难听,所以水火不容。塞耳机吧害怕影响听力,所以也就不听了。

不过我弟媳妇整天给她宝宝放音乐,说话,还有个朋友也这样,据说是有用。我弟儿子很小就会叫妈妈了,另外一个妈妈说她宝宝听到胎教时候的音乐就很容易安静。(不过其实我家宝宝不听音乐的,现在听到音乐也能安静一下﹉宝宝生来就是小小音乐家)。

要不要看你自己,闲着没事教育一下也好。不过胎教书就不用买了,无非是音乐,念文章,说话三部曲。你自己随便网上找个童话故事给她讲也可以吗。音乐就是那些古典钢琴之类比较舒缓的,千万不要买放爵士。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017