注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

妈妈课堂,有啥好书推荐?  

2014-03-20 12:37:34|  分类: 怀孕分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本上我买的书里面的精华我全总结了,你不需要买太多了,因为我知道你也不像我有时间钻研。

西尔斯的﹉怀孕百科,可以有,是一本粉红色的书。每个阶段做什么,什么症状你看了心里有数就不怕医生忽悠。

胎教的也没必要,自己怎么开心怎么来,心情最重要。

饮食什么书不用买了,和炒菜书没差别,没意义。我买了一页没看。喜欢怎么吃按照我说的注意事项就好了。

孩子生了以后可以买美国儿科协会的(育儿百科),这个比西尔斯的亲密育儿要新一点,全面一些。

如果你不喜欢鬼佬的,你可以买崔玉涛一系列的育儿书有7-8本也比较适合中国国情。

还有小巫的书国内也很受欢迎, 郑玉巧育儿婴儿篇,再大一点孙瑞雪的书,都不错,不过我只看了小巫的其他还没买。你都可以有。

西尔斯还有亲密育儿,母乳喂养的书,睡觉什么的书我没买不过人家给了我电子版,我还没时间看完。等你有了,我电脑没坏,文件没删我可以网上发给你。

有的妈妈跟我说,日本的松田道熊写的育儿百科不错,不过我没买,因为家里书太多看不完了,好多都是重复的。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017