注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

妈妈课堂,怀孕前要做好哪些心里准备。  

2014-03-20 12:33:09|  分类: 怀孕分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最重要的一项叫做离婚准备。
当然我不诅咒大家说你要怎么样,我希望人人百年好合。但是,生育孩子之后两个人的争吵会很多,关于育儿方面,你疏忽了男人偏重了孩子,自然招来反对声,还有婆媳关系,全部是导火索。女人的肩膀要足够强大才能扛得住这材米油盐的折磨﹉所以我说,生孩子是痛并快乐着。

如果你没hold住,打仗打的太离谱,离了,你能独自抚养孩子,不离不弃?你要先问自己,一般离婚都是孩子跟妈妈?

再问,你如果离了,带个孩子,再嫁就难了,你能接受这种可能性?

第二问是什么?
你原来是高傲的公主,大家都宠你,生完之后你就变成了任劳任怨的母牛,而且全年365天无休,你能接受?

第三问
你是真的喜欢孩子,爱孩子,不是拿他来当什么逼婚工具,或者任何利用他做什么吧。你必须保证孩子的到来是纯洁的,否则万一你逼婚不成功你看到孩子就想扁他。

如果这三个你都做好了心理准备,那就放心上战场吧!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017