注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

妈妈课堂,坐月子要请月搜么?  

2014-03-20 12:24:59|  分类: 怀孕分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这个东西吧,如果你喂配方奶可以请,反正你睡大觉就行了。但记得我说过吧,谁伺候孩子,孩子就是谁的,他不管谁生了他。所以你自己考虑,是休息比较重要,还是亲情比较重要。

再说月嫂,其实吧,月嫂就是一个大忽悠,我相信月嫂懂得绝对没我多。很多月嫂都是一瓶不满的农村妇女,你指望她给你传授啥?封建传统?别把你忽悠了就好了。

如果你家里有老人放心带孩子,你让老人帮帮手就好咯。倒是可以额外请个做饭,煲汤好的阿姨,给你做饭打扫卫生。吃的好身体才能好呀。那么娇嫩的孩子还是自己人来吧!

至于月子吃什么上网搜月子餐单,什么台湾的,广东的很多,按照菜单来就好了吗。
月娃娃就三个字:吃,睡,拉!没有其他需求,唯独醒来比较频繁,比较累人。再就是洗澡比较吓人,其实页面没什么。累了家里有老人接替一下就好了,不需要月嫂那么夸张。

如果孩子闹得比较厉害,可能是肠绞痛,肠绞痛比较常见于新生儿。

对于月子饭,有个广和堂可以送月子饭,也可以买他们的配料自己回家做。我觉得自己做的比较好,至少买的东西你自己知道好坏!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017