注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

冬日保湿怎么破  

2014-12-10 18:21:53|  分类: 我说美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果皮肤特别干的话可以用5天时间来个急救,这五天可以用肌研透明质酸面膜,还可以用宝拉的红色保湿面膜膏,还有雅漾的保湿面膜膏,都可以,可以用一种,也可以用两种交叉用。
用完肌研后要立刻把精华液涂上,再涂比较润的保湿霜把水分留存住,不然就白做面膜了。膏状的可以晚上当晚霜,厚厚涂一层,第二天洗掉,涂之前还是用精华液打底。但是不能每天这么干,这样会爆豆。如果你很容易了爆豆不能这么护理。以上只适合干皮不爆豆的人。
……
如果你容易爆豆就只用肌研,隔一天用一次就可以了。膏状一整夜必然要爆豆。
……
如果你混合型皮肤,可以用膏状的,然后干的地方涂上,其他地方不涂。回家就涂上睡觉洗掉,然后擦精华和保湿霜。
……
皮肤干,还可能是你用的洁面太清洁了,所以你可以换个洗了脸没那么干的。我现在用尼可出的芳玑洁面乳感觉很不错,洗完不擦油也不干,很多达人也推荐。过分清洁有时候是导致干燥的元凶。他有天猫店,没假货放心买。
……
还有呢,物理上,你要多喝水,水不够皮肤肯定干。每天泡点柠檬水,蜂蜜水喝喝。不过柠檬不要放太多,有个淡淡味道就可以了,不然伤牙齿。
……
此外你在北京,空气很干,你可以买个加湿器,但注意要定期清洁,否则加湿器喷出来的都是细菌。加湿器里面可以滴一两滴精油,感觉也是很棒的。罗曼蒂克。
……
还有,就是导入仪了,这个东西哈,不可以经常用,一周一次可以了,不然容易爆豆。有两种功能结合的就可以了,离子加超声波。日本有种高周波,电穿孔的我是没用过,不好推荐。离子导入的话用的是阴阳离子,所以必须是水的介质,也就是说,必须用原液,例如:玻尿酸,胶原蛋白。总之里面成分只有水和某一种化学产品。原液一般是滴管的,你可以买美国的timeless这个很纯,又白菜。然后超声波导入的话,可以用任何精华液,精华液可以是雅诗兰黛小棕瓶,兰蔻小黑瓶,等等,但是香料最好是没有。因为超声波导入的层次深,香料进去皮肤不太好。
……
顺序上,先超声波再离子吧,因为先离子的话,离子进去的层次浅,会把后面的堵上。
……
牌子skg,金稻,还有露华浓都可以,不需要买太贵的,这东西没有高科技。
……
这个#聚划算团购#宝贝不错:SKG3113祛皱美容仪器家用 脸部离子导入仪器 祛斑淡斑祛痘(分享自@手机淘宝android客户端) http://tb.cn/EXzXKQy
这款是我说的有日本电穿孔的,威力猛点,但我没用过,不好点评。有点微整形机器的味道。你自己考虑。
……
SKG3104超声波电子美容仪器家用洁面仪脸部离子导入仪导入导出 http://tb.cn/n8HXKQy
这款是我说的离子加超声波的,你懒得尝试新东西的话可以买这个。
……
露华浓没有手机版,我看不到介绍,算了不买它,现在露华浓国内已经玩完了。skg的质量还是不错的,我用过很多他家的东西。
……
金稻电穿孔美容仪器家用彩光rf射频导入仪提拉紧致祛斑电波拉皮仪 http://tb.cn/DE9WKQy
这是金稻的,金稻是一个美容仪器专业的代工厂,在珠海,她经常给欧美一些厂家代工的,但国内很少做直销,所以技术是有的,价格也便宜,也是比较专业。上面这款也是日本电穿孔技术的!我没用过,等我以后闲了买个玩玩。
……
美容仪器紧肤按摩器洁面器机金稻超声波导入仪三色袪皱BIO微电流 http://tb.cn/RgsUKQy
这款有个微电流功能,就是电波拉皮,但不是美容院那种,要有用需要长年累月坚持。此外没有离子导入。不过超声波也可以导离子导入的产品,这个倒问题不大。
……
链接是随便找的,你看准型号自己选店。
……
如果你不怕油腻,告诉你在家可以涂完精华后,擦一层薄凡士林,或者优色林万用膏,或者丝塔芙凡士林。凡士林是很强的保湿剂,坚持一周皮肤也会好。如果你可以忍受,平时擦在皮肤也是很保湿。当然你要不怕爆豆。还有甘油也不错。这些最原始的东西,其实都有奇效。
……
皮肤干还有个原因,其实是老化,只有老人才不出油了!所以,平时还要注意防晒,太阳晒多了皮肤老化,然后也会干。只能认命了。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017