注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚技术移民、投资移民、创业移民  

2013-09-26 21:09:32|  分类: 移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,技术移民

打分标准:http://www.jack-liu.com/post-81.html

189类

1.职业在职业清单上,并通过职业评估;

2.过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作经验);

3.IELTS每门6分;

4.年龄在50岁以下;

5.中专/职高以上学历。

6.评分达到60分

 

190类

1.职业在职业清单上,并通过职业评估;

2.过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作经验);

3.IELTS每门6分;

4.年龄在50岁以下;

5.中专/职高以上学历。

6.评分达到60分

7.需要州政府担保或亲属担保
*州担保要求:职业为各州紧缺职业,有州政府提名担保。目前可以申请南澳洲、维州、首都领地、塔斯马尼亚州担保(加5分)。

 

489类

1.职业在职业清单上,并通过职业评估;

2.过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作经验);

3.IELTS每门6分;

4.年龄在50岁以下;

5.中专/职高以上学历。

6.评分达到60分

7.需要州政府担保或者亲属担保

*州担保要求:必须在悉尼、墨尔本、布里斯班、佩斯、首都、纽卡斯尔、卧龙岗、中央海岸、黄金海岸以外的地区生活和工作。 (请参看州紧缺名单:南澳洲、西澳洲、新南威尔士)

*亲属担保要求:夫妻双方有亲属在澳洲(祖父母、父母、兄弟、子女、叔叔阿姨、表/堂兄妹

等)悉尼、布里斯班、佩斯、纽卡斯尔、卧龙岗以外的地区生活1年以上(加10分)。

 

476类

1.年龄31周岁以下

2.雅思每门6分以上

3.澳洲认可的中国工程类学历(学士、硕士、博士均可)

*学校要求:澳洲认可的12所中国大学工程类专业本科以上,在最近2年内毕业,不要工作经历。申请人可以先获得一个18个月的临时居留签证,到澳洲后可以工作、学习,并随时可以申请转永居(配偶可同时获得同类签证)。

*学校名单:上海交通大学、上海工程技术大学、同济大学、广州大学、重庆大学、清华大学、

北京师范大学、北京石油大学、北京化工大学、北京工业大学、中国矿业大学(北京校区)、北京科技大学等。(


2,投资移民

188签证I-创新生意类别(与163相似)

1. 取得“意向申请”邀请;

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3. 评分达到65分或以上;

4. 80万澳元以上资产;(1澳币相当于5.7RMB)

5. 过去4年,有2年

▲ 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);

▲ 最少拥有30%股份;

延长类别(创新生意类别可以延长一次签证,2年)

1、证明有在澳洲的必要,管理自己的公司

2、过去2年在澳洲运营的公司里有股份

 

188签证II-投资类别(与165相似)

1、取得“意向申请”邀请

2、年龄要求55周岁以下或州政府豁免

3、3年以上良好的管理生意或投资经验

4、过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资

5、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元

6、过去两年家庭净资产超过225万澳元

7、投资150万澳元购买州政府债券

8、打分必须达到65分(打分项目共7项,单项可以是0分:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意)

 

      188签证III

1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.资金来源证明宽松;

3. 投资500万澳元到规定的投资产品4年;

4.4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

5.要有州政府担保,取得EOI邀请;


 

500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:

1. 可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照;也可不申请绿卡,继续延长188签证。

2. 可以续签2次,每次2年。2年中需满足80天的居住要求。在延长期间,可随时转888绿卡。

可以投资的产品:
●州政府债券(目前利息约3%,半年付一次息);
●投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);
●投资到澳洲非上市公司;
●可以自由转换投资产品,但30天内必须完成新的投资。


 

资金来源证明
●申请人必须签署申明,证明资金是合法取得。
●并提供部分文件证明(相对要求不高,如公司财务报表,房产证,等等)
●在原则批准后,必须立刻将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。

 

132类

1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

3.对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

4.对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

5.全家总资产在150万澳币以上;

6.有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);

 

888类

1)创新生意类别(与890/892相似)

1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)

2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上

3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元

4、在澳洲公司需要占股份:如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间

5、递交申请前12个月,满足以下3条中2条:

a)在澳洲资产超过60万澳元

b)在澳洲的生意投资至少20万澳元

c)雇佣当地全职员工至少2名

2)投资类别(与893相似)

1、投资150万澳元在州政府债券中4年

2、主申请人4年在澳洲住满2年

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017