注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

英国投资移民  

2013-09-26 21:35:12|  分类: 移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不问资金详细来源,无须经商经历,申请人自己或配偶、父母赠予105万英镑,年满18岁便可申请,但105万英镑必须投资到英国,并符合以下四项条件:
1. - 在英国拥有和控制不少于一百万英镑的款项;
    - 拥有个人资产总值超过二百万英镑(即个人资产净值),并在英国控制不少于一百万英镑的款项,该笔款项可包括投资者向英国财务机构的贷款,所支出的贷款费用为19万英镑。选择贷款方案,申请人只要提供二百万英镑的总资产证明,并将大约19万英镑的费用交给英国银行便符合投资条件。
2. 打算将其在英国的资本之105万英镑进行投资,这些投资必须投资在下列任何一项中:
- 购买英国政府债券;
- 购买单位信托基金-但必须符合投资规定;
- 资金存放在英国银行。
3. 打算以英国为其主要家园;
4. 申请人能够维持自己及全部受供养者在英国的生活及住宿需要。
此外,在五年投资期间,主申请人每年最少要在英国逗留6个月的时间(副申请人则没有居住时间的要求)。
 
1英镑=9.7RMB
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017