注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

一个经济实惠的美容仪器厂介绍--金稻  

2013-02-08 14:15:23|  分类: 家用美容仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     http://www.zhkingdom.com

     自从买了坑爹的台湾RUNVE导入导出仪之后,郁闷的心情无以平复,发奋研究了很多品牌,发现各个价格比RUNVE便宜,而且效果也不差!

     比如说:露华浓,这个牌子在中国市场销售的美容仪是露华浓公司交给广州一家工厂生产的,同时把销售权,市场权也交给了这家厂全权打理....所以他家在国内的仪器你在国外是看不到的,但因为是露华浓的牌子所以各方面的要求是会比较严格,相对来说会比较安心。

     还有另外一个牌子skg,这个品牌是做很多很多电器的,他可以帮你贴牌加工,任何牌子都行,家电产品有很多,在淘宝和京东都有卖,至于好坏因为本人没有用过所以也不好评价,至少价格是比较合理的。

 下面着重介绍一下金稻:

珠海市东部金陆电器有限公司成立於1999年,位於珠海市唐家高新科技开发园,金鼎第二工业区,工厂面积1.5万平方米,主要从事美容美髮电器行业。以“金稻”为主要品牌,产品主要分为两大系列,即家用美容美髮仪器系列与沙龙美容美髮设备系列,如:喷雾类、彩光类、超声波类、导入导出类、微电流类、脱毛类、美髮类等一百多个品种,在眼部、面部、身体、头髮等部位都能找到您需要的产品。珠海市东部金陆电器有限公司在产品研发、质量、种类、服务等领域均处行业的引领者。其中冷热喷雾机为全球销售冠军,家用美容产品也是中国销售冠军。研发是公司的灵魂、质量是公司的生命,在这两个方面尤其不同於其它公司:

独立的研发能力:

1、长期与日本著名美容仪器公司合作,将最先进的美容技术、流行产品第一时间带入中国,所以能不断注入新鲜的元素,公司在技术更新及产品改造上能不断提高。

2、强大的研发队伍,可将客户的一个好的想法,最短时间落实成一个好的产品上。

3、拥有近四十个专利,其中发明专利占25% 。

4、每年都会拿出不少于利润的30%,再次投入新产品开发研制.努力不懈地追求科技发展的制高点。

产品出口至日本、美国、欧洲、澳洲、中东、东南亚等多个国家和地区,一直以来,“KINGDOM”这个品牌在国际上享有较高的知名度,产品以先进、时尚、好用等优势保持着强大的吸引力。在共同的的价值观下,凝聚着一群热爱美容事业的精英,他们用最专业的才识,诚心创造出一个个精美的至宝,让人们感受到它的无微不至、体贴关爱,带来外表与内在合二为一的魅力,让您心想事成!

    

      金稻,这个牌子很有意思,其实在淘宝见不到它的直营tmall,而京东也没有,不过Sasa有卖他的产品,我开始以为这是一个日本牌子,后来查了下是珠海的品牌,产品线主要是以美容为主的。他之所以好,是因为这家厂获得了很多认证,比如说CE,CCC,质量方面是复合出口日本的标准的。而更有意思的是,他的有一些产品和日本的厂家Miss. Arrivo一样,他的官方网站有两个语言版本一个中文,一个日本.....足以见得他是专做日本市场的。东西确实是好东西,价格也卖得非常低,技术也是日本的技术.....缺点是该厂专注于国外市场的代工,无心负责国内的售后,销售之类.....个人还是蛮推荐这个牌子的!~

   

    下面是他网站的一些认证信息(还有很多,不截图了!)....

     买日货的时候,可以先看看他的公司主页看看有没有同类型的产品,没必要花冤枉钱!总之我以后发誓,再也不会买台湾货,也不会买日本的~~~~死贵死贵~~同样价格我宁可买个欧美的,小日本的电器实在太贵了!

  

一个经济实惠的美容仪器厂介绍--金稻 - Jasmine - Jasmine Beauty Blog
  评论这张
 
阅读(1872)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017