注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

美容仪那么多该怎么买?  

2013-02-07 15:47:49|  分类: 家用美容仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美容仪器琳琅满目,你不需要把每个都买回家.....毕竟价格也不便宜,建议购入如下:

1,离子导入导出仪+超声波导入导出仪(基础护理,任何年龄,常化妆者可考虑)

    品牌上国产即可,因为导入导出仪的技术并不是什么高科技。

   国产的:露华浓、skg、金稻都可以。

   购买渠道可以在淘宝tmall,京东,亚马逊等!

   也可以购买日本的高周波、ems、电穿孔仪,功能同离子导入差不多~~深度更深一点而已!(金稻也有此类产品价格是十分之一)

2,RF射频拉皮机(30岁以上者可考虑,皮肤无松弛,年轻者无需购入)

    最好购买欧美品牌,欧美加工,有FDA认证最好。

3,激光美容仪(30岁以上,眼周有纹者可购入)

      最好购买欧美品牌,欧美加工,有FDA认证最好。

4,蓝光美容仪(长痘者必入,任何年龄均可,无痘痘者无需购入)

     欧美加工生产最佳,有FDA认证更好。

5,红光美容仪(年级轻者可入,年龄超过40者无需购入,日常保养用)

     欧美加工生产最佳,有FDA认证更好。

6,微晶磨皮机(痘印、痘坑,皮肤厚者可入,勿频繁使用,皮薄者勿入)

      欧美加工生产最佳。

7,洗脸刷(皮薄者勿入,油性皮肤,皮厚者可每周使用1-2次,勿频繁使用)

      欧美加工生产最佳。

 8,家用激光脱毛机(身体毛发较多者可入,仅仅脱腋毛者建议冬季去美容医院脱) 

      欧美加工生产最佳,有FDA认证更好。 


仪器之间的价格差很多,我们不需要买最贵的,而需要买最有效地,有效地标准之一FDA认证,有效的标准之二国外生产(技术更先进、严格)。
  评论这张
 
阅读(2848)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017