注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

离子、超声波导入仪的弊端  

2013-02-05 15:26:28|  分类: 家用美容仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前阵子用离子超声波导入仪,用的非常欢乐,几乎每天都要用.....因为说明书写着可以每天用.....第一个月要每天都用.....然后可以隔天要用,或者每周用1-2次!~

       现在发现可能是因为导入仪,导致了我皮肤过敏.....

      最原来我以为是契尔氏左旋c导致的.....因为用超声波导入在面部大面积过敏了,然后又导入耳后也引起了过敏反应,在眼皮也引起了过敏反应,甚至在眉毛都引起了过敏反应~~~然后我就觉得肯定是左旋C的问题~~因为超声波也好离子也罢,只是把东西送进去皮肤而已,出问题肯定是产品的问题!~~但是现在反过来想其实也不是这样~~~也有仪器的责任!~

       停用超声波导入仪有好长一段时间了.....!~很想找到导致自己过敏的诱因,然后前两天又把契尔氏左旋C拿出来了,抱着毁脸不倦的心态,先擦了1天脖子,发现没事,又擦耳后还是没事,然后擦脸,晚上擦,擦了几次,观察了几天,发现居然这次完全没有过敏了哦~~~~单独擦玻尿酸也没有出现过敏哦(其实原液很难过敏的,因为原液就是一种成分加水稀释然后加上防腐剂的东西,成分特别单一)~~~所以....可以得到的结论是,导入仪促进了皮肤过敏~~~

       然后看张丽卿老师的书,她也写,其实导入仪把东西送进皮肤未必是好事~~~why?东西里有防腐剂,香料,色素....送入皮肤深层反而容易引起不适~~而如果导入的东西太多,皮肤负担过重也会引起不良反应,所以这就是导入仪的副作用了!至少在我身上显示的赤果果~~~~这么说,其实经常去美容院做脸,未必是保养,还可能是毁容的,因为美容院最喜欢导入东西了!

       导入仪对于一些大分子的产品,玻尿酸,辅酶Q10,胶原蛋白.....确实是让产品分子变小并推入皮肤的最佳办法~~~·但是还是注意:

       1,不要一次贪多,导入太多,加重皮肤负担

       2,少用香料,色素,防腐剂多的产品做导入(安瓶,原液,一次性包装的最佳)

       3,频率不要频繁(一周1-2次吧)



这类产品年龄低于25岁的也尽量不要购买~~~因为25岁之前皮肤基本上是很青春的,不需要额外增加负担。(不过有的人皮肤经常暴晒啊,不注意保养啊,23岁看起来像25岁的也可以购买~)
  评论这张
 
阅读(11871)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017