注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lady翅膀的美容日记本

让我们在岁月里美丽的老去......

 
 
 

日志

 
 

动力蓝光祛痘  

2012-10-30 15:01:06|  分类: 我试医院微整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         动力蓝光是我做过黑脸娃娃10天后再做的,为了让皮肤有个缓冲时间,一次不要做太多项目。
         动力蓝光其实不算是个微整形项目,更准确的说是美容院的美肤项目。
         动力蓝光相比于黑脸娃娃比较安全,因为他的光是通过一个灯照射的方式,而不需要皮肤的接触。
         动力蓝光价格比较便宜,4次1000多一些。

         动力蓝光也好,动力红光也好,复合彩光也好,按照护士的说法都是一种养护的方式,就跟敷面膜一样,没事的时候用一下,让皮肤立马光彩照人。但是如果你皮肤已经出现问题,比方说痘印,皱纹,痘坑,衰老,发黄,发黑......就需要微整形了。微整形更像是病了吃药,没事的人不要去闲的“什么”疼去搞微整形,比方说20出头的没有任何皮肤问题的小屁孩们,这纯属浪费钱。
        动力蓝光其实没有很强大的功能,主要就是杀菌,让豆豆长得没那么迅猛,没有其他功效。
        如果你想要让皮肤像敷了面膜,那要做动力红光。
        护士说不管你做红光,蓝光,还是复合彩光价格都是一样的。
        而复合彩光是脸上不仅有豆豆要消,还要有美容什么的功效,那就选复合的,多种光同时打在你的脸上。

        做完动力蓝光没有什么特别的感觉,没有白,没有嫩,豆豆也还在.....
        只是做动力蓝光前要把已经长起来的豆豆挤掉,护士姐姐挤豆的时候我真想杀人啊.....太疼了!~~尤其是挤嘴唇附近的,那叫痛不欲生。挤豆豆一定要去美容院,有消毒消炎的情况,自己挤的话很容易把细菌挤到豆豆里,反而是不利的。挤完豆豆1-2天是不可以在豆豆附近擦任何东西的,包含防晒霜,乳液,粉底...否则都会进入豆豆里面,你就惨了。其实我个人认为豆豆没必要去挤,让他自己脱落就好了,浪费那个精力干嘛。

       动力蓝光这个东西,可做可不做,个人觉得做个活氧比这个效果还好。反正做黑脸都会送活氧的~~~何必浪费钱呢!
       动力蓝光的光是蓝色的要照20分钟吧,照的人很急躁,眼睛不能睁开,又不能干别的事,又睡不着.....很不舒服!~~我不会是有多动症吧!~开玩笑。
  评论这张
 
阅读(945)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017